游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

新垣结衣首次INS直播 呆萌女神坦言每天在家睡觉

2019-12-05 19:56:01 来源:instagram 作者:nylonjapan 编辑:益达兄 浏览:loading

  国民老婆新垣结衣自从出道以来,几乎很少有网络社交活动,也没有自己的网络社交账号。但是昨天终于破天荒的在INS上首次直播,对于直播完全没有经验的她在镜头前完全是个新手,萌新表情仿佛满脸写着问号。

游民星空

游民星空

  新垣结衣平时除了工作和节目,几乎鲜有和粉丝互动。本次直播使用的日本杂志《NYLON JAPAN》官方INS账号,也是为了宣传自己的写真集。

游民星空

  在她的直播中在一小时的时间里,直播间就进入了1.3万的观众,直播中面对粉丝的提问也略显呆萌。在被粉丝问道会不会开通自己的个人INS时,她沉默一下说到:其实自己的生活没有什么可炫耀的,每天都过着很平常的日子,工作之余就是天天在家睡觉,所以现在不太可能啦!对不起哦!

游民星空

  除了推广写真和回答粉丝问题,新垣结衣直播中还为快考试的学生们加油打气。平时不太爱上网的她还表示自己不会用滤镜,不会拗造型,也看不太懂网络上的新梗。而且直播过程中也有点小紧张,网友纷纷表示女神真是太可爱了。

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
新垣结衣首次INS直播 呆萌女神坦言每天在家睡觉http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912051727399143.jpg